Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de azeite
- 8 xícaras (chá) de água fervente
- 2 postas altas de bacalhau demolhadas e limpas
Molho:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola média ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- Noz-moscada a gosto
- ½ xícara (chá) de pistache torrado
Modo de Preparar:
- Numa panela de pressão, coloque o azeite, a água fervente e o bacalhau.
- Tampe e cozinhe por 30 minutos.
- Libere o vapor da panela e retire o bacalhau.
- Reserve.
Molho:
- Aqueça uma panela, coloque a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
- Coloque a farinha e mexa bem, formando uma massa.
- Acrescente o leite e noz-moscada.
- Misture bem.
- Aos poucos, acrescente o bacalhau e cozinhe até o molho começar a engrossar.
- Junte o pistache e cozinhe por mais 3 minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário