Ingredientes:
- 1 abrótea com 1,3 kg
- Sal e pimenta
- Azeite
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho
- ½ colher (chá) de colorau picante
- 1 ramo de erva aromática
- 6 colheres (sopa) de vinho do Porto
- 1 limão
- Batata frita para acompanhar
Modo de Preparar:
- Amanhe o peixe, passe-o por água corrente e escorra muito bem.
- Corte-o às postas largas sem dividir o peixe.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque o peixe numa assadeira regada com azeite.
- Pique a cebola e o dente de alho.
- Misture com o colorau e as ervas aromáticas picadas.
- Espalhe sobre o peixe e regue com um pouco de azeite e o vinho do Porto.
- Leve ao forno preaquecido, durante 15 minutos.
- Tape com rodelas de limão com casca e acabe de assar regando várias vezes com o próprio molho.
- Sirva com batatas fritas.
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