Ingredientes:
- 1 kg de abrotéa
- 2 cebolas
- 4 alhos
- 1 pimentão vermelho
- 4 fatias de bacon
- 250 ml de azeite
- 100 ml de vinho branco
- 750 g de batatas parisienses
- 400 g de brócolos
- 2 ovos cozidos
- Sal e pimenta
Modo de Preparar:
- Tempere a abrotéa com sal e pimenta.
- Corte as cebolas em meias-luas, os alhos em rodelas e o pimento em cubos.
- Espalhe um pouco destes legumes num tabuleiro e, por cima, disponha o peixe.
- Cubra-o com as fatias de bacon e com os restantes legumes.
- Regue com o azeite e metade do vinho.
- Leve ao forno preaquecido, juntamente com as batatas parisienses, em torno de 35 minutos.
- Regue com a própria gordura e com o vinho que sobrou.
- Coza os brócolos em água e sal, escorra e sirva com a abrótea.
- Decore com gomos de ovo cozido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário