Ingredientes:
- 1 kg de lombo de bacalhau dessalgado
- 1 Sal temperado
- 1 pimenta
- 1 ramo de salsa
- 1 ramo de coentro
- 6 colheres [sopa] de azeite extravirgem
- 1 l de leite de coco
- 2 colheres [sopa] de maizena
- 1 copo de leite
Modo de Preparar:
- Cozinhar os lombos de bacalhau em água quase a ferver por 10 minutos.
- Depois, escorrer e aguardar que o bacalhau resfrie para retirar cuidadosamente a pele e as espinhas, separando os lombos em grandes pedaços.
- Aquecer o azeite e refogar a cebola.
- Juntar o bacalhau em pedaços, os tomates batidos no liquidificador, a salsa e o coentro picados, e uma xícara de água.
- Cozinhar com a panela tampada em fogo médio.
- Quando começar a secar, juntar o leite de coco e deixar cozinhar, sempre em fogo brando, por mais 5 minutos.
- Com uma escumadeira, retirar o bacalhau para uma travessa.
- Engrossar o molho com a maizena dissolvida em leite.
- Despejar sobre o bacalhau.
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