Ingredientes:
- 4 colheres [sopa] de margarina
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- ½ xícara [chá] de molho pronto
- 3 xícaras [chá] de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 3 latas de atum
- 1 xícara [chá] de leite
- 2 gemas
- 1 ½ xícara [chá] de farinha de rosca
- 6 colheres [sopa] de farinha de trigo
- 3 colheres [sopa] de salsa picada
- 1 folha de louro
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- ½ xícara [chá] de azeitonas picadas
Modo de Preparar:
- Colocar em uma panela, levar ao fogo a margarina, o alho e a cebola deixe refogar.
- Juntar o molho, a água, o caldo de galinha deixe ferver.
- Colocar o atum, dissolver no leite as gemas, juntar ao refogado deixe ferver.
- Acrescentar a farinha de rosca e a farinha de trigo mexer bem até cozinhar a massa.
- Moldar os croquetes, empanar na clara de ovo e farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
Fonte: Culinarista Arlete Pitta – Programa Santa Receita - http://www.a12.com/tv-aparecida
(foto: TV Aparecida)
Nenhum comentário:
Postar um comentário