Ingredientes:
- 2 fatias de pão de fôrma integral sem casca
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e moída
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 800 g de lombo de tucunaré
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparar:
- Umedeça o pão com água e esprema para sair todo o líquido.
- Desfaça com as mãos em uma vasilha.
- Acrescente a manteiga, a castanha, o alho, a cebola, sal, pimenta, salsa e misture até obter textura de farofa.
- Tempere o peixe com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira grossa com o azeite, em fogo médio, e frite o lombo por 3 minutos de cada lado.
- Coloque em uma fôrma e cubra o peixe com a farofa, apertando com os dedos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
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