22 março 2017

Peixe com Crosta de Castanha


Ingredientes:
  • 2 fatias de pão de fôrma integral sem casca
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e moída
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 800 g de lombo de tucunaré
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparar:
  • Umedeça o pão com água e esprema para sair todo o líquido.
  • Desfaça com as mãos em uma vasilha.
  • Acrescente a manteiga, a castanha, o alho, a cebola, sal, pimenta, salsa e misture até obter textura de farofa.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira grossa com o azeite, em fogo médio, e frite o lombo por 3 minutos de cada lado.
  • Coloque em uma fôrma e cubra o peixe com a farofa, apertando com os dedos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.


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