Ingredientes:
- 400 g de espaguete
- ½ kg de tomates maduros
- 125 g de azeitonas pretas sem caroço
- 6 filés de enchovas picados
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 dentes de alho bem picados
- 1 pimenta-malagueta vermelha picada
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Refogue, no azeite, o alho e a pimenta malagueta até o alho começar a dourar;
- Acrescente os filés de anchova e amasse-os com um garfo;
- Junte os tomates, sem pele e picados, as azeitonas, as alcaparras e o sal.
- Mexa bem, corrija o sal, se necessário, e deixe cozinhar por 10 minutos;
- Cozinhe o espaguete, coloque-o numa tigela aquecida e despeje o molho por cima.
- Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário