22 abril 2017

Espaguete à Putanesca 01


Ingredientes:
  • 400 g de espaguete
  • ½ kg de tomates maduros
  • 125 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 6 filés de enchovas picados
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 1 pimenta-malagueta vermelha picada
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Refogue, no azeite, o alho e a pimenta malagueta até o alho começar a dourar;
  • Acrescente os filés de anchova e amasse-os com um garfo;
  • Junte os tomates, sem pele e picados, as azeitonas, as alcaparras e o sal.
  • Mexa bem, corrija o sal, se necessário, e deixe cozinhar por 10 minutos;
  • Cozinhe o espaguete, coloque-o numa tigela aquecida e despeje o molho por cima.
  • Sirva imediatamente.


Fonte: Culinária Daqui e Dali - http://pns.blogs.sapo.pt - Portugal

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