24 abril 2017

Peixe Crocante 03




Ingredientes:
  • 1 kg de filé de merluza cortado em cubos grandes
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • ½ pacote de flocos de milho pré-cozido
  • 2 colheres (chá) de ervas finas
  • Sal a gosto
  • Raspas finas da casca de 1 limão-taiti ou siciliano
  • ½ xícara (chá) de margarina derretida
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina para untar
  • Sal a gosto

Acompanhamento:
  • Maionese
  • Fatias de limão

Modo de Preparar:
  • Misture os flocos de milho pré-cozido com o sal, as ervas finas e reserve.
  • Em um recipiente tempere o peixe com o alho, o sal e o suco de limão.
  • Deixe no tempero por 30 minutos.
  • Retire do tempero, seque com papel-toalha, passe-os pela margarina e em seguida pela farinha de milho temperada apertando bem para cobertura aderir aos peixes.
  • Coloque-os em fôrma untada com margarina e leve-os para assar em forno preaquecido, a temperatura de 180ºC por 5 a 10 minutos ou até que estejam cozidos por dentro e crocante e dourados por fora.


Nenhum comentário:

Postar um comentário