Ingredientes:
- 1 kg de filé de merluza cortado em cubos grandes
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (chá) de suco de limão
- ½ pacote de flocos de milho pré-cozido
- 2 colheres (chá) de ervas finas
- Sal a gosto
- Raspas finas da casca de 1 limão-taiti ou siciliano
- ½ xícara (chá) de margarina derretida
- 1 colher (sopa) cheia de margarina para untar
- Sal a gosto
Acompanhamento:
- Maionese
- Fatias de limão
Modo de Preparar:
- Misture os flocos de milho pré-cozido com o sal, as ervas finas e reserve.
- Em um recipiente tempere o peixe com o alho, o sal e o suco de limão.
- Deixe no tempero por 30 minutos.
- Retire do tempero, seque com papel-toalha, passe-os pela margarina e em seguida pela farinha de milho temperada apertando bem para cobertura aderir aos peixes.
- Coloque-os em fôrma untada com margarina e leve-os para assar em forno preaquecido, a temperatura de 180ºC por 5 a 10 minutos ou até que estejam cozidos por dentro e crocante e dourados por fora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário