01 maio 2017

Pão de Atum


Ingredientes:
  • 1 pão plus vita (batido no liquidificador de 2 em 2 fatias).
  • 1 lata de ervilhas (bem escorrida).
  • 1 vidro de palmito (picado bem miudinho).
  • 1 lata de atum ralado (sem o óleo).
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 50 g de passas (sem sementes).
  • 50 g de azeitonas pretas picadinhas.
  • Cebolinha e salsinha (picadas bem fininhas).
  • Cebola de cabeça batida.
  • Pimenta-do-reino.
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:
  • Amassa-se o pó do liquidificador, com os demais ingredientes.
  • Coloca-se numa fôrma de buraco, levemente untada com azeite (só para moldar).
  • Deixe gelar um pouco.
  • Desenforme e enfeite com alfaces (picadas fininhas).


Nenhum comentário:

Postar um comentário