Ingredientes:
- 600 g de atum fresco em postas
- Suco de 2 limões
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de óleo vegetal
- 1 cebola grande picada
- 1 folha de louro
- 1 cenoura em fatias grossas
- 1 pimentão verde em fatias
- 150 g de ervilhas tortas
- 2 tomates cortados em quatro
- 1 envelope de tempero para peixe
- Água o suficiente (500 ml)
- Cebolinha verde a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o atum com limão, alho e sal.
- Reserve nessa marinada por 30 minutos na geladeira.
- Em uma panela antiaderente aqueça o óleo, doure as postas de atum.
- Junte a cebola, o louro e os legumes, acrescente o tempero para peixe, a água suficiente para cozinhar o atum e os legumes e salpique cebolinha verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário