23 agosto 2017

Atum de Panela


Ingredientes:
  • 600 g de atum fresco em postas
  • Suco de 2 limões
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de óleo vegetal
  • 1 cebola grande picada
  • 1 folha de louro
  • 1 cenoura em fatias grossas
  • 1 pimentão verde em fatias
  • 150 g de ervilhas tortas
  • 2 tomates cortados em quatro
  • 1 envelope de tempero para peixe
  • Água o suficiente (500 ml)
  • Cebolinha verde a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere o atum com limão, alho e sal.
  • Reserve nessa marinada por 30 minutos na geladeira.
  • Em uma panela antiaderente aqueça o óleo, doure as postas de atum.
  • Junte a cebola, o louro e os legumes, acrescente o tempero para peixe, a água suficiente para cozinhar o atum e os legumes e salpique cebolinha verde.


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