Ingredientes:
- 300 g a 500 g de badejo em filé
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão amarelo
- 2 a 4 batatas
- 2 cebolas médias
- 1 limão
- Alho a gosto
- Sal a gosto
- Azeitonas a gosto
- Salsinha a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Ligue o forno a 180°C;
- Tempere o peixe com alho, sal, limão e reserve;
- Prepare a fôrma na sequência (tomate, batatas - salpique sal e pimenta-do-reino, peixe, pimentões, cebola e salsinha);
- Leve ao forno por 40 a 50 minutos (quando mais grosso o peixe, mais tempo levará para assar);
- Coloque as azeitonas quase no final;
- Pegue uma travessa, coloque o peixe por baixo e os acompanhamentos por cima;
- E por fim, salpique salsinha desidratada para decorar o prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário