25 setembro 2017

Filé de Badejo ao Forno com Batatas




Ingredientes:
  • 300 g a 500 g de badejo em filé
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão amarelo
  • 2 a 4 batatas
  • 2 cebolas médias
  • 1 limão
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Ligue o forno a 180°C;
  • Tempere o peixe com alho, sal, limão e reserve;
  • Prepare a fôrma na sequência (tomate, batatas - salpique sal e pimenta-do-reino, peixe, pimentões, cebola e salsinha);
  • Leve ao forno por 40 a 50 minutos (quando mais grosso o peixe, mais tempo levará para assar);
  • Coloque as azeitonas quase no final;
  • Pegue uma travessa, coloque o peixe por baixo e os acompanhamentos por cima;
  • E por fim, salpique salsinha desidratada para decorar o prato.


Fonte: http://www.blogrealizandoumsonho.com.br (foto: Realizando um Sonho)

Nenhum comentário:

Postar um comentário