Ingredientes:
- 1 kg de filé de badejo
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- Suco de 2 limões
Para empanar:
- 2 ovos batidos
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de bolacha água e sal triturada
- ½ xícara (chá) de fubá
- 50 g de queijo ralado
- Óleo para fritar
Molho tártaro:
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 100 g de picles
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Preparar:
- Coloque os filés em um refratário.
- Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Mexa e deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.
- Passe os filés nos ovos batidos e na mistura de farinha.
- Repita a operação.
- Aperte os filés na palma da mão.
- Frite em óleo quente.
- Escorra.
- Sirva com molho tártaro.
Para empanar:
- Em um recipiente coloque os ovos e bata.
- Em outro recipiente coloque a farinha de trigo, o biscoito triturado, o fubá e o queijo ralado.
- Mexa bem e reserve.
Molho
tártaro:
- Em um recipiente coloque o creme de leite, a mostarda, os picles, as ervas finas frescas, o suco de limão e a pimenta (opcional).
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