26 setembro 2017

Filé de Badejo Crocante


Ingredientes:
  • 1 kg de filé de badejo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • Suco de 2 limões

Para empanar:
  • 2 ovos batidos
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de bolacha água e sal triturada
  • ½ xícara (chá) de fubá
  • 50 g de queijo ralado
  • Óleo para fritar

Molho tártaro:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 100 g de picles
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Preparar:
  • Coloque os filés em um refratário.
  • Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Mexa e deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.
  • Passe os filés nos ovos batidos e na mistura de farinha.
  • Repita a operação.
  • Aperte os filés na palma da mão.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra.
  • Sirva com molho tártaro.

Para empanar:
  • Em um recipiente coloque os ovos e bata.
  • Em outro recipiente coloque a farinha de trigo, o biscoito triturado, o fubá e o queijo ralado.
  • Mexa bem e reserve.

Molho tártaro:                                       
  • Em um recipiente coloque o creme de leite, a mostarda, os picles, as ervas finas frescas, o suco de limão e a pimenta (opcional).


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