26 setembro 2017

Suflê de Atum 04




Ingredientes:
  • 3 claras
  • 1 colher (sobremesa) de azeite extravirgem
  • ½ cebola média ralada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de parmesão light ralado
  • 1 lata de atum light em pedaços (coloque na peneira para escorrer a água)
  • 3 gemas
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de whey sem sabor (concentrado ou blend proteico)
  • 1 colher (sobremesa) de gergelim torrado (ou castanha-do-pará moída)

Modo de Preparar:
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Adicione a farinha diluída em ½ xícara (150 ml) de água, o queijo, o atum, as gemas e o sal.
  • Mexa até engrossar.
  • Retire do fogo e adicione o whey protein e misture bem.
  • Em seguida, junte as claras em neve delicadamente.
  • Distribua em ramequins (forminhas de suflê individuais) e polvilhe o gergelim.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa e asse por 25 minutos ou até dourar.


Fonte: Site Revista Boa Forma - http://mdemulher.abril.com.br (foto: Sheila Oliveira)

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