Ingredientes:
- 3 claras
- 1 colher (sobremesa) de azeite extravirgem
- ½ cebola média ralada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de parmesão light ralado
- 1 lata de atum light em pedaços (coloque na peneira para escorrer a água)
- 3 gemas
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de whey sem sabor (concentrado ou blend proteico)
- 1 colher (sobremesa) de gergelim torrado (ou castanha-do-pará moída)
Modo de Preparar:
- Bata as claras em neve e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Adicione a farinha diluída em ½ xícara (150 ml) de água, o queijo, o atum, as gemas e o sal.
- Mexa até engrossar.
- Retire do fogo e adicione o whey protein e misture bem.
- Em seguida, junte as claras em neve delicadamente.
- Distribua em ramequins (forminhas de suflê individuais) e polvilhe o gergelim.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa e asse por 25 minutos ou até dourar.
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