Ingredientes:
- 400 g de badejo cortado em cubos médios
- 1 sachê de Tempero Sazón Verde
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- ½ cebola-roxa cortada em rodelas (70 g)
- ½ colher (chá) de curry
- 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
Modo de Preparar:
- Em uma tigela média, misture o peixe, o Tempero Sazón e o sal, cubra e deixe tomar gosto por 1 hora, na geladeira.
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
- Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até murchar.
- Acrescente o peixe, o curry e o suco de laranja, e cozinhe, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o caldo encorpar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Divulgação Sazón)
Nenhum comentário:
Postar um comentário