26 setembro 2017

Badejo ao Curry




Ingredientes:
  • 400 g de badejo cortado em cubos médios
  • 1 sachê de Tempero Sazón Verde
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ cebola-roxa cortada em rodelas (70 g)
  • ½ colher (chá) de curry
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela média, misture o peixe, o Tempero Sazón e o sal, cubra e deixe tomar gosto por 1 hora, na geladeira.
  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até murchar.
  • Acrescente o peixe, o curry e o suco de laranja, e cozinhe, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o caldo encorpar.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.


Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Divulgação Sazón)

Nenhum comentário:

Postar um comentário