Ingredientes:
- 1 lata de palmito
- 1 vidro de leite de coco (pequeno)
- ½ kg de camarões
- ½ kg de pescada-branca
- 6 ovos
- 3 pães pequenos (dormidos) ou 1 bisnaga pequena1
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparar:
- Corte os pães em fatias e bote de molho na água e amasse com a mão, escorra um pouco de água e coloque ½ vidro de leite de coco.
- Misture com os camarões e por último o peixe (já ensopado com todos os temperos e o leite de coco restante).
- Bote num pirex.
- Corte o palmito em rodelas e coloque por cima.
- Bata as claras e depois ponha 1 colher [sopa] rasa de farinha de trigo e 1 colher [chá] de fermento em pó e misture com as gemas.
- Cubra o pirex e leve ao forno.
Fonte: www.peetersplace.com.br
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