20 setembro 2017

Fritada de Camarão 03


Ingredientes:
  • 1 lata de palmito
  • 1 vidro de leite de coco (pequeno)
  • ½ kg de camarões
  • ½ kg de pescada-branca
  • 6 ovos
  • 3 pães pequenos (dormidos) ou 1 bisnaga pequena1
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparar:
  • Corte os pães em fatias e bote de molho na água e amasse com a mão, escorra um pouco de água e coloque ½ vidro de leite de coco.
  • Misture com os camarões e por último o peixe (já ensopado com todos os temperos e o leite de coco restante).
  • Bote num pirex.
  • Corte o palmito em rodelas e coloque por cima.
  • Bata as claras e depois ponha 1 colher [sopa] rasa de farinha de trigo e 1 colher [chá] de fermento em pó e misture com as gemas.
  • Cubra o pirex e leve ao forno.


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