05 outubro 2017

Bacalhau à Moda Espanhola


Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 cebola grande cortada em ½ lua
  • 2 batatas grandes cortadas em 4 no sentido comprido
  • ½ pimentão verde picado em quadrados
  • ½ pimentão vermelho picado em quadrados
  • ½ pimentão amarelo picado em quadrados
  • 3 ovos cozidos
  • Azeitonas pretas
  • Azeite

Modo de Preparar:
  • Dessalgar o bacalhau.
  • Cozinhar o bacalhau e guardar a água para cozinhar as batatas.
  • Em uma frigideira com azeite fritar muito bem a cebola, quase queimar, retirar e depois os pimentões.
  • Arrumar em um refratário que possa ir ao forno e arrumar a cebola com os pimentões, o bacalhau e as batatas com um pouco da água e azeite.
  • Levar ao forno forte de 20 a 40 minutos, para ferver o azeite e depois de retirar do forno arrumar os ovos e as azeitonas.


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Paco Ortolá)

Nenhum comentário:

Postar um comentário