Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau
- 1 cebola grande cortada em ½ lua
- 2 batatas grandes cortadas em 4 no sentido comprido
- ½ pimentão verde picado em quadrados
- ½ pimentão vermelho picado em quadrados
- ½ pimentão amarelo picado em quadrados
- 3 ovos cozidos
- Azeitonas pretas
- Azeite
Modo de Preparar:
- Dessalgar o bacalhau.
- Cozinhar o bacalhau e guardar a água para cozinhar as batatas.
- Em uma frigideira com azeite fritar muito bem a cebola, quase queimar, retirar e depois os pimentões.
- Arrumar em um refratário que possa ir ao forno e arrumar a cebola com os pimentões, o bacalhau e as batatas com um pouco da água e azeite.
- Levar ao forno forte de 20 a 40 minutos, para ferver o azeite e depois de retirar do forno arrumar os ovos e as azeitonas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário