05 outubro 2017

Filé de Badejo Grelhado com Molho de Nozes e Alcaparras


Ingredientes:
  • 4 filés grossos de badejo
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ¼ de xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:
  • Tempere o peixe com o suco do limão e o sal e deixe descansar por 10 minutos, na geladeira.
  • Aqueça uma grelha, unte-a com óleo e grelhe os filés dos dois lados.
  • Molho
  • Em uma panela, derreta a manteiga até começar a dourar.
  • Acrescente as nozes, as alcaparras e o sal.
  • Sirva o peixe com o molho e salpique a salsa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário