Ingredientes:
- 1 cebola em rodelas
- 400 g de espinafre
- 6 filés de salmão
- 25 ml de vodka
- 2 colheres (sopa) de pimenta-verde em grãos
- Quanto baste de suco de limão
- Quanto baste de cebolinha verde picada
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino preta
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola em um pouco de manteiga, mexendo de vez em quando, até estar completamente dourada.
- Junte o espinafre e frite por cerca de 3minutos.
- Manter aquecido.
- Tempere o salmão com sal e pimenta, fritando ligeiramente os filés em azeite.
- Retirar, mantendo-os quentes.
- Na mesma frigideira em que foram fritos os filés, junte o creme de leite e a vodka.
- Aquecer, mexendo sempre, até engrossar.
- Adicione a pimenta-verde em grãos e um pouco de manteiga, continuando a mexer até que se derreta.
- Junte o suco de limão e complemente com sal e pimenta-do-reino.
- Coloque em cada prato um pouco da mistura de cebola e espinafre e, por cima, o filé de salmão.
- Cubra com o molho e espalhe a cebolinha verde por cima.
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