Ingredientes:
- 700 g de Lombo de Salmão Frescatto
- 8 fatias de pão de fôrma integral
- 1 fio de azeite
- 1 dente de alho
- 1 pepino grande
- 1 limão
- 4 colheres [sopa] cream cheese light
- 2 colheres de maionese light
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o salmão com sal e pimenta e reserve por 30 minutos.
- Enquanto isso corte o pepino em fatias bem fininhas.
- Misture o azeite com o alho e pincele o salmão de ambos os lados.
- Grelhe o salmão rapidamente e deixe esfriar.
- Em seguida, misture o sumo do limão com o cream cheese e a maionese light e bata bem.
- Acerte o sal, corte o salmão em pequenos pedaços e vá misturando até que o patê adquira uma consistência aveludada.
- Espalhe uma camada generosa do patê nas fatias de pão, cubra com o pepino fatiado e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário