05 outubro 2017

Sanduíche de Patê de Salmão com Pepino


Ingredientes:
  • 700 g de Lombo de Salmão Frescatto
  • 8 fatias de pão de fôrma integral
  • 1 fio de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 pepino grande
  • 1 limão
  • 4 colheres [sopa] cream cheese light
  • 2 colheres de maionese light
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere o salmão com sal e pimenta e reserve por 30 minutos.
  • Enquanto isso corte o pepino em fatias bem fininhas.
  • Misture o azeite com o alho e pincele o salmão de ambos os lados.
  • Grelhe o salmão rapidamente e deixe esfriar.
  • Em seguida, misture o sumo do limão com o cream cheese e a maionese light e bata bem.
  • Acerte o sal, corte o salmão em pequenos pedaços e vá misturando até que o patê adquira uma consistência aveludada.
  • Espalhe uma camada generosa do patê nas fatias de pão, cubra com o pepino fatiado e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário