01 outubro 2017

Badejo com Ervas 02


Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • ½ colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (chá) de sálvia picada
  • 1 filé de badejo sem pele e cortado em quatro pedaços (600 g)
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere o peixe com sal e reserve.
  • Numa tigela pequena, misture a salsa, o tomilho, o alecrim, o orégano e a sálvia.
  • Cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem.
  • Numa frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo baixo.
  • Disponha os filés na frigideira com o lado recoberto para baixo e frite até formar uma crosta de ervas.
  • Virar os filés e frite até dourar o outro lado (5 minutos de cada lado).
  • Passe para uma travessa e sirva. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário