Ingredientes:
- 500 g de filé de tilápia
- Sal
- 1 dente de alho;
- ½ cebola picada;
- 1 tablete e caldo de galinha;
- 1 colher (chá) de maizena;
- 200 g de creme de leite;
- 2 cálices de vinho branco seco;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- Trigo para empanar o peixe.
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o dente de alho e sal a gosto.
- Passe na farinha de trigo e frite em uma panela com óleo quente.
- Escorra em papel absorvente e mantenha aquecido.
- Em outra panela, aqueça a manteiga, frite nela a cebola e depois acrescente o vinho e o tablete de caldo de galinha.
- Mexa até dissolver.
- Tampe a panela e ferva por alguns minutos até reduzir um pouco.
- Então acrescente metade do creme de leite e mexa.
- À parte, misture bem a maizena ao creme de leite restante.
- Derrame sobre o molho já quente da panela e mexa até engrossar.
- Sirva sobre o peixe.
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