01 outubro 2017

Peixe ao Vinho 04


Ingredientes:
  • 500 g de filé de tilápia
  • Sal
  • 1 dente de alho;
  • ½ cebola picada;
  • 1 tablete e caldo de galinha;
  • 1 colher (chá) de maizena;
  • 200 g de creme de leite;
  • 2 cálices de vinho branco seco;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Trigo para empanar o peixe.

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés com o dente de alho e sal a gosto.
  • Passe na farinha de trigo e frite em uma panela com óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente e mantenha aquecido.
  • Em outra panela, aqueça a manteiga, frite nela a cebola e depois acrescente o vinho e o tablete de caldo de galinha.
  • Mexa até dissolver.
  • Tampe a panela e ferva por alguns minutos até reduzir um pouco.
  • Então acrescente metade do creme de leite e mexa.
  • À parte, misture bem a maizena ao creme de leite restante.
  • Derrame sobre o molho já quente da panela e mexa até engrossar.
  • Sirva sobre o peixe.


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