Ingredientes:
- 400 g de badejo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 limão cortado em 6 gomos
Molho:
- ½ xícara (chá) de azeite
- 5 alcaparras
- 5 champignons fatiados
- 5 azeitonas verdes ou pretas fatiadas
- 5 cubinhos de limão
- 1 xícara (chá) de croutons
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite os filés até dourar.
- Coloque-os em uma travessa e reserve.
Molho:
- Junte o azeite, as alcaparras, os champignons, as azeitonas e os croutons e misture.
- Despeje o molho sobre o peixe e sirva com os gomos de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário