03 outubro 2017

Filé de Badejo ao Capistrano


Ingredientes:
  • 400 g de badejo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 limão cortado em 6 gomos

Molho:
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 5 alcaparras
  • 5 champignons fatiados
  • 5 azeitonas verdes ou pretas fatiadas
  • 5 cubinhos de limão
  • 1 xícara (chá) de croutons

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite os filés até dourar.
  • Coloque-os em uma travessa e reserve.

Molho:
  • Junte o azeite, as alcaparras, os champignons, as azeitonas e os croutons e misture.
  • Despeje o molho sobre o peixe e sirva com os gomos de limão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário