Ingredientes:
- 2 colheres [sopa] de azeite
- 4 postas de salmão
- 30 g de manteiga
- 4 colheres [sopa] de ervas aromáticas picadas (salsa, cebolinha, orégãos)
- Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparar:
- Aqueça previamente o forno a 180ºC.
- Corte quadrados de papel-alumínio, de 30x30 cm, o tamanho suficiente para embrulhar uma tranche de salmão e fechá-la numa bolsa com os bordos dobrados por duas vezes.
- Unte o lado mais brilhante do papel-alumínio com ½ colher [sopa] de azeite.
- Tempere com sal e pimenta.
- Lave as tranches de salmão em água fria e seque-as com papel absorvente.
- Disponha cada tranche num dos quadrados de papel-alumínio.
- Misture a manteiga, à temperatura ambiente com ervas e reparta pelas quatro tranches.
- Embrulhe o peixe, dobrando as bordas do papel-alumínio pelo menos duas vezes, para ficar bem fechado.
- Leve ao forno de 15 a 20 minutos, dependendo da altura da tranche (pode abrir para verificar se o peixe está pronto).
- Retire o papel-alumínio e sirva.
- Acompanhe com batatas cozidas e courgete salteada.
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