12 novembro 2017

Almôndega de Bacalhau com Salsicha


Ingredientes:
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta-malagueta sem sementes picada e sal a gosto
  • 2 tomates maduros sem pele e sementes picados
  • 4 salsichas do tipo alemã cortadas em rodelas
  • 1 kg de bacalhau demolhado
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho
  • 1 pão francês
  • 2 ovos

Modo de Preparar:
  • Colocar o pão de molho no leite.
  • Espremer e reservar.
  • À parte, aferventar o bacalhau em água temperada com sal e pimenta.
  • Escorrer, retirar a pele e as espinhas e separar em lascas.
  • Adicionar metade da cebola, o pão, o cheiro-verde, os ovos e a farinha de rosca.
  • Provar o sal e misturar até obter uma massa.
  • Modelar as almôndegas e reservar.
  • Picar o alho e juntar a cebola restante.
  • Aquecer o azeite e refogar.
  • Adicionar o tomate e o vinho e cozinhar por 5 minutos.
  • Acrescentar as almôndegas e as salsichas.
  • Provar o sal e cozinhar por 10 minutos.
  • Servir em seguida.


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