Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta-malagueta sem sementes picada e sal a gosto
- 2 tomates maduros sem pele e sementes picados
- 4 salsichas do tipo alemã cortadas em rodelas
- 1 kg de bacalhau demolhado
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho
- 1 pão francês
- 2 ovos
Modo de Preparar:
- Colocar o pão de molho no leite.
- Espremer e reservar.
- À parte, aferventar o bacalhau em água temperada com sal e pimenta.
- Escorrer, retirar a pele e as espinhas e separar em lascas.
- Adicionar metade da cebola, o pão, o cheiro-verde, os ovos e a farinha de rosca.
- Provar o sal e misturar até obter uma massa.
- Modelar as almôndegas e reservar.
- Picar o alho e juntar a cebola restante.
- Aquecer o azeite e refogar.
- Adicionar o tomate e o vinho e cozinhar por 5 minutos.
- Acrescentar as almôndegas e as salsichas.
- Provar o sal e cozinhar por 10 minutos.
- Servir em seguida.
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