20 novembro 2017

Arroz com Frutos do Mar 09


Ingredientes:
  • 4 xícaras (chá) de arroz parboilizado
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de corante (urucum)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 300 g de camarão médio limpo (separe alguns para decorar)
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 300 g de salmão cortado em cubos
  • 1 garrafa de 200 ml de leite de coco
  • 2 caldos de camarão ou peixe
  • 200 g de anéis de lula
  • 3 dentes de alho
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • 1 cebola picada

Modo de Preparar:
  • Colocar o arroz para cozinhar com 4 xícaras de água e 2 caldos de peixe.
  • Enquanto isso levar uma frigideira grande ao fogo com o azeite e vá colocando a cebola, alho, azeitonas, os pimentões e deixar refogar por 3 minutos.
  • Acrescentar os frutos do mar, o corante e o leite de coco deixar aquecer.
  • Colocar então o cheiro-verde, deixar cozinhar até o ponto de o camarão ficar firme, porém macio.
  • Acertar o sal, acrescentar essa mistura ao arroz cozido regue com azeite decore com alguns camarões e servir bem quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário