Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de arroz parboilizado
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de corante (urucum)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 300 g de camarão médio limpo (separe alguns para decorar)
- 100 g de azeitonas pretas sem caroço
- 300 g de salmão cortado em cubos
- 1 garrafa de 200 ml de leite de coco
- 2 caldos de camarão ou peixe
- 200 g de anéis de lula
- 3 dentes de alho
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão amarelo
- 1 cebola picada
Modo de Preparar:
- Colocar o arroz para cozinhar com 4 xícaras de água e 2 caldos de peixe.
- Enquanto isso levar uma frigideira grande ao fogo com o azeite e vá colocando a cebola, alho, azeitonas, os pimentões e deixar refogar por 3 minutos.
- Acrescentar os frutos do mar, o corante e o leite de coco deixar aquecer.
- Colocar então o cheiro-verde, deixar cozinhar até o ponto de o camarão ficar firme, porém macio.
- Acertar o sal, acrescentar essa mistura ao arroz cozido regue com azeite decore com alguns camarões e servir bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário