29 novembro 2017

Bacalhau Light com Alcaparras


Ingredientes:
  • 1 kg bacalhau em postas;
  • 1 kg batatas descascadas e cortadas;
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras;
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas brancas;
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde;
  • 2 dentes alho picados;
  • 1 copo de água.

Modo de Preparar:
  • Dessalgue o bacalhau no dia anterior, trocando a água várias vezes durante as 24 horas.
  • Em uma panela adicione as batatas, o bacalhau, alcaparras, uva-passa, cheiro-verde e alho.
  • Coloque por camadas, cubra com água e leve ao fogo para cozinhar por 30 minutos.
  • Passe para uma travessa e sirva.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário