25 novembro 2017

Salada de Penne com Atum




Ingredientes:
  • 250 g de macarrão tipo penne tricolor
  • 120 g de atum em óleo comestível ralado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • Cebolinha e salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Cozinhe "al dente", o macarrão em água fervente com sal.
  • Escorra e reserve.
  • Misture o atum, a maionese, a mostarda, o molho inglês e a cebola ralada.
  • Junte o queijo ralado, a cebolinha, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Misture bem.
  • Cubra o macarrão com este molho e leve para a geladeira.
  • Sirva bem fria.


Fonte: http://www.alcyon.com.br (foto: Alcyon)

Nenhum comentário:

Postar um comentário