Ingredientes:
- 250 g de macarrão tipo penne tricolor
- 120 g de atum em óleo comestível ralado
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
- Cebolinha e salsinha picada a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe "al dente", o macarrão em água fervente com sal.
- Escorra e reserve.
- Misture o atum, a maionese, a mostarda, o molho inglês e a cebola ralada.
- Junte o queijo ralado, a cebolinha, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino.
- Misture bem.
- Cubra o macarrão com este molho e leve para a geladeira.
- Sirva bem fria.
Fonte: http://www.alcyon.com.br (foto: Alcyon)
Nenhum comentário:
Postar um comentário