Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 pacote de pó para sopa-creme de cebola (68g)
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 tomates fatiados
- 1 lata de sardinha escorrida
- 100 g de requeijão cremoso
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, o pó para sopa, a farinha, o queijo e os ovos até obter um creme homogêneo.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade do creme em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada e ajeite as fatias de tomate, a sardinha e o requeijão.
- Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Desenforme e sirva.
Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski- http://www.altoastral.com.br (foto:
Alto Astral)
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