25 novembro 2017

Torta Maluca




Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote de pó para sopa-creme de cebola (68g)
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 tomates fatiados
  • 1 lata de sardinha escorrida
  • 100 g de requeijão cremoso
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparar:
  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, o pó para sopa, a farinha, o queijo e os ovos até obter um creme homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje metade do creme em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada e ajeite as fatias de tomate, a sardinha e o requeijão.
  • Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Desenforme e sirva.


Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski- http://www.altoastral.com.br (foto: Alto Astral)

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