Ingredientes:
- Água
- 1 cebola
- 1 alho
- 1 posta de bacalhau
- Salsa
- Azeite
- Arroz
- Sal
Modo de Preparar:
- Num tacho colocar a água, a cebola e o alho inteiros, a salsa, um fio de azeite e a posta de bacalhau e levar ao lume.
- Após mais ao menos uns 10 minutos, quando o bacalhau já estiver cozido, retire-o para um prato e tire as espinhas e a pele.
- Antes de arranjar o bacalhau adicione mais ou menos um copo de arroz no tacho.
- Após o bacalhau já estar desfiado e sem espinhas e pele, volte a colocar no tacho.
- Prove o caldo para saber se está bom de sal.
- Caso acha que precisa demais adicione.
- Quando o arroz estiver cozido está pronto a servir.
- Também pode ser servida com ovos escalfados.
Fonte: http://www.saborintenso.com - Portugal
Nenhum comentário:
Postar um comentário