24 novembro 2017

Canja de Bacalhau 02




Ingredientes:
  • Água
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • 1 posta de bacalhau
  • Salsa
  • Azeite
  • Arroz
  • Sal

Modo de Preparar:
  • Num tacho colocar a água, a cebola e o alho inteiros, a salsa, um fio de azeite e a posta de bacalhau e levar ao lume.
  • Após mais ao menos uns 10 minutos, quando o bacalhau já estiver cozido, retire-o para um prato e tire as espinhas e a pele.
  • Antes de arranjar o bacalhau adicione mais ou menos um copo de arroz no tacho.
  • Após o bacalhau já estar desfiado e sem espinhas e pele, volte a colocar no tacho.
  • Prove o caldo para saber se está bom de sal.
  • Caso acha que precisa demais adicione.
  • Quando o arroz estiver cozido está pronto a servir.
  • Também pode ser servida com ovos escalfados.


Fonte: http://www.saborintenso.com - Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário