Ingredientes:
- 1 cebola
- 400 g de filés de pescada-branca
- 1,5 l de caldo de peixe
- 65 g de manteiga
- 60 g de farinha
- 2 gemas
- Sal, pimenta e salsa picada q.b.
Modo de Preparar:
- Leve o caldo de peixe ao lume e, quando levantar fervura, coza os filés.
- Quando estiverem cozidos, tire-os e desfie-os.
- Guarde o peixe e o caldo.
- Refogue a cebola picada na manteiga.
- Quando começar a alourar, junte a farinha e mexa bem.
- Adicione o caldo, pouco a pouco, e deixe cozinhar em lume brando, durante 15 minutos, sem parar de mexer.
- Ao caldo, junte o peixe e as gemas.
- Por fim, retifique os temperos e sirva decorado com a salsa picada.
Fonte: www.receitasdecozinha.com -
Portugal
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