21 novembro 2017

Sopa Aveludada de Peixe


Ingredientes:
  • 1 cebola
  • 400 g de filés de pescada-branca
  • 1,5 l de caldo de peixe
  • 65 g de manteiga
  • 60 g de farinha
  • 2 gemas
  • Sal, pimenta e salsa picada q.b.

Modo de Preparar:
  • Leve o caldo de peixe ao lume e, quando levantar fervura, coza os filés.
  • Quando estiverem cozidos, tire-os e desfie-os.
  • Guarde o peixe e o caldo.
  • Refogue a cebola picada na manteiga.
  • Quando começar a alourar, junte a farinha e mexa bem.
  • Adicione o caldo, pouco a pouco, e deixe cozinhar em lume brando, durante 15 minutos, sem parar de mexer.
  • Ao caldo, junte o peixe e as gemas.
  • Por fim, retifique os temperos e sirva decorado com a salsa picada.


Fonte: www.receitasdecozinha.com - Portugal

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