Ingredientes:
- 1 kg de filé de pescada-amarela
- ½ kg de camarão vermelho médio
- 4 tomates grandes e vermelhos
- 2 pimentões verdes
- 3 cebolas grandes
- 1 colher (sopa) de colorau
- ½ caixinha de creme de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Cheiro-verde a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em um refratário misture a farinha de trigo e a de rosca. Reserve.
- Tempere os filés de peixe a gosto.
- Passe-os um a um na mistura de farinha de trigo e de rosca.
- Em uma panela com uma boa quantidade de óleo frite os filés.
- Coloque-os em um refratário grande e reserve.
- Em outra panela coloque um pouco de óleo (1 xícara de café).
- Frite o colorau e o dente de alho.
- Junte o tomate, o pimentão e a cebola, todos cortados em cubos pequenos e deixe refogar.
- Cozinhe até que estejam bem macios e com consistência de molho.
- Coloque os camarões para cozinhar no molho, por 8 minutos.
- Acrescente o cheiro-verde picadinho.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Coloque o molho sobre os filés reservados.
- Sirva.
Fonte: http://www.cybercook.com.br (foto: Cyber
Cook)

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