17 dezembro 2017

Filé de Peixe ao Molho de Camarão 07 –




Ingredientes:
  • 1 kg de filé de pescada-amarela
  • ½ kg de camarão vermelho médio
  • 4 tomates grandes e vermelhos
  • 2 pimentões verdes
  • 3 cebolas grandes
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Em um refratário misture a farinha de trigo e a de rosca. Reserve.
  • Tempere os filés de peixe a gosto.
  • Passe-os um a um na mistura de farinha de trigo e de rosca.
  • Em uma panela com uma boa quantidade de óleo frite os filés.
  • Coloque-os em um refratário grande e reserve.
  • Em outra panela coloque um pouco de óleo (1 xícara de café).
  • Frite o colorau e o dente de alho.
  • Junte o tomate, o pimentão e a cebola, todos cortados em cubos pequenos e deixe refogar.
  • Cozinhe até que estejam bem macios e com consistência de molho.
  • Coloque os camarões para cozinhar no molho, por 8 minutos.
  • Acrescente o cheiro-verde picadinho.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • Coloque o molho sobre os filés reservados.
  • Sirva.


Fonte: http://www.cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)

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