17 dezembro 2017

Anchova Assada 01


Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Pimenta-malagueta a gosto
  • 1 dente de alho grande cortado em 6 fatias
  • 1 anchova média (1 kg) fresca, limpa e seca
  • Algumas gotas de vinagre
  • Salsa picada para polvilhar
  • Rodelas de limão cortadas ao meio para decorar

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno a uma temperatura de 250°C.
  • Ponha o azeite numa frigideira grande de ferro e aqueça em fogo forte.
  • Junte o alho, a pimenta e as anchovas e envolva no azeite.
  • Leve ao forno e asse por 5 minutos.
  • Tire do forno e passe para um prato de servir.
  • Tempere com algumas gotas de vinagre, polvilhe salsa picada, decore com as fatias de limão e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário