17 dezembro 2017

Salmão com Crosta de Gergelim 04




Ingredientes:
  • Filés altos de salmão
  • ½ xícara (chá) de gergelim
  • ½ xícara (chá) de gergelim preto
  • Azeite
  • Sal e pimenta para temperar

Modo de Preparar:
  • Misture os dois tipos de gergelim e coloque em um prato fundo.
  • Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto.
  • Pincele azeite na parte superior e inferior do filé.
  • Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite.
  • Quando estiver bem quente (deixe no fogo alto) deite os filés na mistura de gergelim dos dois lados e coloque na frigideira (um por um).
  • Doure dos dois lados e sirva a seguir.
  • Eu gosto do salmão cru mesmo, então uso o fogo bem alto apenas para selar e deixar a crosta dourada.
  • Caso você queira bem passado, tampe a frigideira ou use um fogo mais brando.


Nenhum comentário:

Postar um comentário