Ingredientes:
- Filés altos de salmão
- ½ xícara (chá) de gergelim
- ½ xícara (chá) de gergelim preto
- Azeite
- Sal e pimenta para temperar
Modo de Preparar:
- Misture os dois tipos de gergelim e coloque em um prato fundo.
- Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto.
- Pincele azeite na parte superior e inferior do filé.
- Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite.
- Quando estiver bem quente (deixe no fogo alto) deite os filés na mistura de gergelim dos dois lados e coloque na frigideira (um por um).
- Doure dos dois lados e sirva a seguir.
- Eu gosto do salmão cru mesmo, então uso o fogo bem alto apenas para selar e deixar a crosta dourada.
- Caso você queira bem passado, tampe a frigideira ou use um fogo mais brando.
Fonte:
http://www.pitadinha.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário