Ingredientes:
- 6 filés de pescada-branca
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- ½ xícara (chá) de tomate seco picado
- 1 xícara (chá) de champignon picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Molho:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- ½ cebola picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
Modo de Preparar:
- Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até murchar.
- Adicione a farinha e frite, rapidamente, mexendo.
- Acrescente o leite, sal e noz-moscada.
- Cozinhe, mexendo até engrossar.
- Reserve.
- Tempere os filés com o alho, sal e pimenta.
- Passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha.
- Para montar, coloque metade do molho no fundo de um refratário médio, coloque os filés por cima e cubra com o tomate seco e o champignon.
- Regue com o restante do molho e polvilhe com a mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário