03 dezembro 2017

Torta de Sardinha de Liquidificador 04




Ingredientes:
  • 500 ml de leite
  • 100 g de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio:
  • 2 latas de sardinha escorrida e amassada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 tomates grandes picados
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal a gosto
  • Orégano para polvilhar

Modo de Preparar:
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • À parte misture os ingredientes do recheio.
  • Em uma fôrma retangular de 35x25 cm untada, despeje metade da massa, o recheio e a massa restante.
  • Polvilhe com orégano e leve para assar por 35 minutos em forno médio, preaquecido, até dourar.
  • Sirva em seguida.


Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Sol Nascente Pesqueiro)

Nenhum comentário:

Postar um comentário