Ingredientes:
- 500 ml de leite
- 100 g de manteiga derretida
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Recheio:
- 2 latas de sardinha escorrida e amassada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 tomates grandes picados
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal a gosto
- Orégano para polvilhar
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- À parte misture os ingredientes do recheio.
- Em uma fôrma retangular de 35x25 cm untada, despeje metade da massa, o recheio e a massa restante.
- Polvilhe com orégano e leve para assar por 35 minutos em forno médio, preaquecido, até dourar.
- Sirva em seguida.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Sol Nascente Pesqueiro)
Nenhum comentário:
Postar um comentário