03 dezembro 2017

Croquete de Atum 10




Ingredientes:
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 sachê de Tempero Sazón Verde
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo batido
  • ½ pão francês duro ralado

Modo de Preparar:
  • Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Junte o atum, refogue por 2 minutos e, com o auxílio de uma peneira, acrescente 5 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • Mexa até que a massa desprenda da panela.
  • Adicione o Tempero Sazón, o sal, o leite e a salsa, e retire do fogo.
  • Molde os croquetes, passe-os na farinha restante, no ovo e no pão ralado.
  • Frite em imersão até dourar todos os lados (4 minutos).
  • Escorra e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário