Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 2 latas de atum escorrido
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 sachê de Tempero Sazón Verde
- ½ colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de leite quente
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 ovo batido
- ½ pão francês duro ralado
Modo de Preparar:
- Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos.
- Junte o atum, refogue por 2 minutos e, com o auxílio de uma peneira, acrescente 5 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- Mexa até que a massa desprenda da panela.
- Adicione o Tempero Sazón, o sal, o leite e a salsa, e retire do fogo.
- Molde os croquetes, passe-os na farinha restante, no ovo e no pão ralado.
- Frite em imersão até dourar todos os lados (4 minutos).
- Escorra e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário