15 maio 2018

Sanduíche de Abacate com Peixe ao Alho




Ingredientes:

Patê de Abacate:
  • 1 abacate avocado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pitada de sal marinho
  • Pimenta-rosa a gosto
  • 5 folhas de hortelã picadas

Peixe:
  • 2 filés de tilápia
  • 1 dente de alho
  • Pimenta-preta a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 10 fatias de pão integral

Modo de Preparar:
  • Amasse o abacate com um garfo.
  • Misture todos os outros ingredientes para o patê num recipiente e reserve.
  • Tempere o peixe e asse por 15 minutos no forno convencional ou elétrico preaquecido.
  • Doure o pão integral na torradeira, depois passe o patê de abacate e, em seguida, coloque o peixe por cima e sirva.


Fonte:  http://dietaja.uol.com.br (foto: Reprodução Dieta Já)

Nenhum comentário:

Postar um comentário