14 maio 2018

Strogonoff de Atum 02




Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 tomates (sem pele e sementes) picados
  • 1 embalagem de creme de leite (500 ml)
  • 2 latas de Atum Sólido em Óleo Vegetal Gomes da Costa
  • ½ xícara (chá) de conhaque
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de mostarda

Modo de Preparar:
  • Doure a cebola no azeite.
  • Acrescente o tomate e deixe até desmancharem.
  • Junte o creme de leite e deixe reduzir um pouco.
  • Acrescente o Atum Gomes da Costa, o conhaque e aqueça bem.
  • Junte o sal, o catchup, o molho inglês, a mostarda, misture e sirva.
  • Sirva acompanhada com arroz branco e batata palha.


Fonte: http://www.gomesdacosta.com.br (foto: Gomes da Costa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário