15 junho 2018

Farofa de Sardinha Picante




Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas médias picadas
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro ou salsinha picado
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de Sardinha com Molho de Tomate Picante (125 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de milho
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Numa panela aqueça a margarina e doure a cebola.
  • Acrescente o pimentão e refogue até começar a murchar.
  • Junte a azeitona e o coentro, refogue rapidamente.
  • Junte a água e a Sardinha Gomes da Costa com seu molho.
  • Quando levantar fervura acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre. Tempere com sal a gosto.
  • Sirva em seguida.


Fonte: Gomes da Costa - http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Divulgação Receitas de Comida)

Nenhum comentário:

Postar um comentário