Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 cebolas médias picadas
- ½ xícara (chá) de pimentão verde picado
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de coentro ou salsinha picado
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de Sardinha com Molho de Tomate Picante (125 g)
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de milho
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela aqueça a margarina e doure a cebola.
- Acrescente o pimentão e refogue até começar a murchar.
- Junte a azeitona e o coentro, refogue rapidamente.
- Junte a água e a Sardinha Gomes da Costa com seu molho.
- Quando levantar fervura acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre. Tempere com sal a gosto.
- Sirva em seguida.
Fonte: Gomes da Costa - http://www.receitasdecomida.com.br
(foto: Divulgação Receitas de Comida)
Nenhum comentário:
Postar um comentário