Ingredientes:
- 5 tomates grandes e maduros
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres [sopa] de salsa picadinha
- 2 colheres de manjericão
- 200 ml de azeite
- 6 filés de linguado
- 1 limão
- 5 colheres de vinagre
- Pimenta-do-reino moída na hora
- Sal
Modo de
Preparar:
- Descasque os tomates, tire as sementes e pique quadradinho.
- Tempere os tomates com a cebola, o alho picadinho, a salsa, cebolinha, manjericão e adicione azeite, sal, suco de um limão, o vinagre e reserve.
- Aqueça a grelha e forre com papel-alumínio untado com óleo.
- Tempere o peixe com sal e a pimenta e deixe grelhar por 3 minutos, até a carne ficar opaca dos dois lados.
- Dê uma leve aquecida no molho e disponha os filés no prato.
- Regue-os com o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário