Ingredientes:
- 2 kg filé de linguado
- 1 kg camarão médio
- 100 g de champignons
- 200 g de aspargos (em conserva)
- 100 g de creme de leite
- 2 tomates grandes sem pele picado
- 1 cebola grande picada
- 2 colheres [sopa] de extrato de tomate
- Cheiro-verde (salsa e cebolinha)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Ovos e farinha de trigo.
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com sal e passe no ovo batido, em seguida passe na farinha de trigo.
- Com o óleo bem quente, frite os filés e depois de fritos, coloque-os numa fôrma refratária (distribuindo os filés um ao lado do outro)
Molho:
- Refogue os tomates, a cebola, cheiro-verde.
- Acrescente sal e pimenta.
- Após refogado, acrescente um copo de água e duas colheres de extrato de tomate.
- Ao molho, misture os camarões e em fogo brando, deixe por 10 minutos ferver.
- Após acrescente os champignons e os aspargos e deixe os cozinhar por mais 10 minutos (se o molho estiver muito grosso, acrescente mais água).
- Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Cubra os filés com o molho e coloque a fôrma refratária no forno por 10 minutos.
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