04 julho 2018

Linguado ao Molho de Camarão


Ingredientes:
  • 2 kg filé de linguado
  • 1 kg camarão médio
  • 100 g de champignons
  • 200 g de aspargos (em conserva)
  • 100 g de creme de leite
  • 2 tomates grandes sem pele picado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres [sopa] de extrato de tomate
  • Cheiro-verde (salsa e cebolinha)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Ovos e farinha de trigo.

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés com sal e passe no ovo batido, em seguida passe na farinha de trigo.
  • Com o óleo bem quente, frite os filés e depois de fritos, coloque-os numa fôrma refratária (distribuindo os filés um ao lado do outro)

Molho:
  • Refogue os tomates, a cebola, cheiro-verde.
  • Acrescente sal e pimenta.
  • Após refogado, acrescente um copo de água e duas colheres de extrato de tomate.
  • Ao molho, misture os camarões e em fogo brando, deixe por 10 minutos ferver.
  • Após acrescente os champignons e os aspargos e deixe os cozinhar por mais 10 minutos (se o molho estiver muito grosso, acrescente mais água).
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Cubra os filés com o molho e coloque a fôrma refratária no forno por 10 minutos.


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