Ingredientes:
- 2,5 kg de robalo
- Suco de 4 limões
- 4 dentes de alho (amassados)
- Sal a gosto
- 1 folha de louro
Recheio:
- 100 g de manteiga
- 1 cebola grande (picada)
- 1 cenoura grande (ralada)
- 1 pimentão verde (cortado em tiras)
- 1 pimentão vermelho (cortado em tiras)
- 1 xícara (chá) de salsinha (picada)
- Azeitonas pretas (picadas) a gosto
- 2 ovos cozidos (picados)
- Sal a gosto
- Molho de pimenta-vermelha a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com limão, sal e alho.
- Junte uma folha de louro.
- Reserve por 1 hora.
- Derreta a manteiga, junte a cebola.
- Refogue.
- Junte os demais ingredientes (a farinha por último).
- Recheie o peixe com a farofa.
- Aperte bem.
- Feche o peixe com palitos.
- Coloque em uma assadeira forrada de fatias de pão francês (para não grudar o peixe na assadeira).
- Leve para assar.
- Sirva com arroz branco e salada verde.
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