04 julho 2018

Robalo 01


Ingredientes:
  • 2,5 kg de robalo
  • Suco de 4 limões
  • 4 dentes de alho (amassados)
  • Sal a gosto
  • 1 folha de louro

Recheio:
  • 100 g de manteiga
  • 1 cebola grande (picada)
  • 1 cenoura grande (ralada)
  • 1 pimentão verde (cortado em tiras)
  • 1 pimentão vermelho (cortado em tiras)
  • 1 xícara (chá) de salsinha (picada)
  • Azeitonas pretas (picadas) a gosto
  • 2 ovos cozidos (picados)
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta-vermelha a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de Preparar:
  • Tempere o peixe com limão, sal e alho.
  • Junte uma folha de louro.
  • Reserve por 1 hora.
  • Derreta a manteiga, junte a cebola.
  • Refogue.
  • Junte os demais ingredientes (a farinha por último).
  • Recheie o peixe com a farofa.
  • Aperte bem.
  • Feche o peixe com palitos.
  • Coloque em uma assadeira forrada de fatias de pão francês (para não grudar o peixe na assadeira).
  • Leve para assar.
  • Sirva com arroz branco e salada verde.


Fonte: Mariza Mendes – www.peixenapanela.blogspot.com.br

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