Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão tipo gravatinha (500 g)
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 cebola-roxa em tiras
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 colheres (sopa) de hortelã picada
- 2 xícaras (chá) de salmão cozido em lascas
Molho:
- 6 colheres (sopa) de maionese
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 6 colheres (sopa) de iogurte natural
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Escorra, despeje em um refratário, acrescente a ervilha, a cebola, a salsa, a hortelã e o salmão e misture.
- Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até ficar homogêneo.
- Regue sobre a massa, misture e sirva em seguida.
Fonte: Culinarista Vanessa
Figueiredo – https://guiadacozinha.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário