14 julho 2018

Salada de Macarrão, Ervilhas e Salmão





Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão tipo gravatinha (500 g)
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 cebola-roxa em tiras
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 xícaras (chá) de salmão cozido em lascas

Molho:
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 6 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra, despeje em um refratário, acrescente a ervilha, a cebola, a salsa, a hortelã e o salmão e misture.
  • Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Regue sobre a massa, misture e sirva em seguida.

Fonte: Culinarista Vanessa Figueiredo – https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário