20 julho 2018

Salpicão Light de Atum 02


Ingredientes:

  • 1 lata de milho-verde;
  • 1 lata de azeitonas picadas;
  • 1 lata de ervilha;
  • 1 cenoura cozida e cortada em tiras;
  • 6 palmitos picados;
  • 6 cogumelos fatiados;
  • 2 latas de atum em conserva light;
  • Batata palha para decorar;
  • 1 cebola média ralada;
  • 4 dentes de alho bem amassados;
  • 3 colheres de azeite de oliva extravirgem;
  • Sumo de 1 limão;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Então incorpore a cenoura crua e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Então coloque o atum e desligue o fogo.
  • Então adicione a azeitona, ervilha, milho, cogumelos, palmito e misture suavemente até incorporar.
  • Acrescente o sumo de limão, um pouco de sal e leve para gelar por uma hora e depois sirva com batata palha.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário