Ingredientes:
- 1 lata de milho-verde;
- 1 lata de azeitonas picadas;
- 1 lata de ervilha;
- 1 cenoura cozida e cortada em tiras;
- 6 palmitos picados;
- 6 cogumelos fatiados;
- 2 latas de atum em conserva light;
- Batata palha para decorar;
- 1 cebola média ralada;
- 4 dentes de alho bem amassados;
- 3 colheres de azeite de oliva extravirgem;
- Sumo de 1 limão;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Então incorpore a cenoura crua e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Então coloque o atum e desligue o fogo.
- Então adicione a azeitona, ervilha, milho, cogumelos, palmito e misture suavemente até incorporar.
- Acrescente o sumo de limão, um pouco de sal e leve para gelar por uma hora e depois sirva com batata palha.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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