Ingredientes:
- 1 vidro grande de palmito
- 250 g de salmão fresco
- 3 colheres (chá) de mostarda
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 abacaxi inteiro
Modo de Preparar:
- Corte metade do palmito em rodelas finas, tempere com a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino, e reserve.
- À parte, refogue a cebola e o alho com o restante do palmito, picado.
- A seguir, leve a mistura ao processador de alimentos, ou bata no liquidificador, até obter um purê, e reserve.
- Corte o salmão em cubos, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e também reserve.
- Corte então o abacaxi no sentido do comprimento, preservando a coroa.
- Com cuidado, retire parte da polpa das metades e pique, misturando com o purê de palmito.
- Numa travessa, arrume as rodelas de palmito em torno das metades do abacaxi.
- Coloque dentro a mistura da polpa com o purê.
- Decore com o salmão, colocando-o sobre a mistura dentro das metades do abacaxi e sobre as rodelas de palmito.
Fonte: www.peeterspace.com.br
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