Ingredientes:
- 2 berinjelas pequenas
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 dentes de alho esmagados
- 1 kg de tomates aferventados (sem pele e sem sementes)
- 12 azeitonas pretas
- ½ pimentão vermelho
- 1 colher (sopa) de alcaparra
- 6 filés de anchova
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Tempero pronto a gosto
- ½ kg de macarrão penne
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Lave e corte as berinjelas em pedaços pequenos.
- Aqueça o óleo, doure o alho e acrescente a berinjela.
- Corte os tomates em pedaços pequenos.
- Junte-os na panela e deixe ferver por alguns minutos.
- Adicione as azeitonas, as alcaparras e os filés de anchovas.
- Acrescente o tempero pronto e continue cozinhando em fogo baixo por 15 minutos.
- Se precisar, adicione sal e pimenta.
- Cozinhe o macarrão em bastante água e pouco sal.
- Coloque o molho sobre o macarrão e polvilhe o queijo parmesão ralado.
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