08 setembro 2018

Macarrão com Berinjela 01


Ingredientes:
  • 2 berinjelas pequenas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1 kg de tomates aferventados (sem pele e sem sementes)
  • 12 azeitonas pretas
  • ½ pimentão vermelho
  • 1 colher (sopa) de alcaparra
  • 6 filés de anchova
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Tempero pronto a gosto
  • ½ kg de macarrão penne
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:
  • Lave e corte as berinjelas em pedaços pequenos.
  • Aqueça o óleo, doure o alho e acrescente a berinjela.
  • Corte os tomates em pedaços pequenos.
  • Junte-os na panela e deixe ferver por alguns minutos.
  • Adicione as azeitonas, as alcaparras e os filés de anchovas.
  • Acrescente o tempero pronto e continue cozinhando em fogo baixo por 15 minutos.
  • Se precisar, adicione sal e pimenta.
  • Cozinhe o macarrão em bastante água e pouco sal.
  • Coloque o molho sobre o macarrão e polvilhe o queijo parmesão ralado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário