09 setembro 2018

Canapé de Salmão Defumado 03




Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de molho horseradish (à base de raiz forte)
  • 1 colher (chá) de suco de limão siciliano
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 3 fatias de salmão fumado
  • 6 alcaparras ou salsa para decorar
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:
  • Corte o salmão defumado em 12 pequenos retângulos, reserve.
  • Bata o creme de leite na batedeira e adicione a raiz forte, suco de limão, sal e pimenta.
  • Espalhe esta mistura sobre colheres ou pratinhos de servir, e depois coloque o salmão por cima.
  • Repita mais uma camada de chantilly e salmão e mais um pouco de chantilly.
  • Decore com uma alcaparra ou polvilhe com salsa picada.


Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Matoutina)

Nenhum comentário:

Postar um comentário