Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de macarrão penne integral
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
- 2 colheres (sopa) de azeitona-preta sem caroço
- 3 folhas de manjericão fresco
- 2 tomates-cereja
- 3 colheres (sopa) de atum light em lata escorrido
- 2 pimentas-biquinho
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão em água fervente e reserve.
- Em uma panela, frite o alho no óleo de coco com uma pitada de sal.
- Misture o macarrão, alho, sal e deixe esfriar.
- Depois de frio, coloque-o em um recipiente e acrescente o manjericão, os tomates-cereja cortados ao meio, a pimenta-biquinho, o atum e azeitonas.
Fonte: http://www.guiadasemana.com.br/receitas
(foto: Reprodução Pinterest)
Nenhum comentário:
Postar um comentário