23 setembro 2018

Salada com Penne, Atum e Azeitonas Pretas



Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de macarrão penne integral
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
  • 2 colheres (sopa) de azeitona-preta sem caroço
  • 3 folhas de manjericão fresco
  • 2 tomates-cereja
  • 3 colheres (sopa) de atum light em lata escorrido
  • 2 pimentas-biquinho

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o macarrão em água fervente e reserve.
  • Em uma panela, frite o alho no óleo de coco com uma pitada de sal.
  • Misture o macarrão, alho, sal e deixe esfriar.
  • Depois de frio, coloque-o em um recipiente e acrescente o manjericão, os tomates-cereja cortados ao meio, a pimenta-biquinho, o atum e azeitonas.


Fonte: http://www.guiadasemana.com.br/receitas (foto: Reprodução Pinterest)

Nenhum comentário:

Postar um comentário