Ingredientes:
- 2 batatas cozidas em cubos
- 1 cenoura ralada
- 1 talo de salsão picado
- 1 maçã picada
- 2 latas de atum em óleo sólido escorrido
- 1 lata de milho-verde escorrido
- ½ xícara (chá) de uva-passa preta e branca sem sementes
- 1 pote de iogurte natural (170 g)
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Batata palha a gosto para polvilhar
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, o salsão, a maçã, o atum, a uva-passa, o iogurte, a maionese, o azeite, sal e pimenta.
- Transfira para uma travessa e polvilhe com batata palha.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário