Ingredientes:
- 1 pacote de talharim Mosmann
- 4 tomates picados
- 3 dentes de alho amassado
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 40 g de filés de anchova em conserva
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- ½ pimenta-vermelha picada sem sementes
- ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (sobremesa) de alcaparras
Modo de Preparar:
- Frite o alho, pimenta e anchovas no azeite até as anchovas derreterem.
- Coloque as azeitonas pretas e frite mais 1 minuto.
- Acrescente os tomates e ½ xícara (chá) de água e deixe apurar por 8 minutos.
- Cozinhe a massa por 8 minutos.
- Em uma travessa despeje o molho por cima da massa.
Fonte: http://www.mosmannalimentos.com.br
(foto: Divulgação Mosmann Alimentos)
Nenhum comentário:
Postar um comentário